5 juillet 2009

Course de St Martin de Fontenay

IMGP0405

Album photos ( reportage de Daniel)

L'ussa cyclo organisait sa course annuelle sur un nouveau parcours ce dimanche 5 juillet 2009.

67 coureurs ont participé toutes catégories confondues.Le parcours rendu exigeant par le vent dans le faux plat longeant la nationale, a permis à tous d'en découdre.

Aucune chute a déploré , les coureurs ont semblé satisfait du circuit roulant et peu fréquenté par les automobiles.

Bref un parcours à conserver dans l'avenir.

Sur 5 coureurs engagés, l'ussa ramène 3 places de 1er  ! ( avec Nathalie Thibault et Nicolas)

L'après-midi s'est clos par la remise des récompenses et des bouquets  aux 3 premiers de chaque catégorie.

Un très grand merci à tous les bénévoles de l'ussa (en particulier aux 10 signaleurs et aux 3 motards)  qui ont réalisé cette manifestation avec succès .